Quiénes somos

hombre sostiene trozo de carne

Matadero del Sur es una empresa familiar con más de 35 años de trayectoria en el sector cárnico. Desde el año 1984 tenemos el corazón de nuestras instalaciones en el municipio de Salteras a 14 kilómetros del centro de Sevilla. Está dedicada a la explotación de un matadero general frigorífico, disponiendo de salas de despiece y envasado, fábricas de embutidos y secadero de jamones y paletas ibéricas.

Nuestra empresa, que opera en el ámbito nacional desde 1978 y en el internacional desde 1990, cuenta, además, con varias explotaciones extensivas e intensivas para la cría y engorde de animales bovinos y porcinos.

Este largo recorrido empresarial e industrial ha hecho de Matadero del Sur un verdadero referente en la producción cárnica andaluza, logrando una amplia especialización en la especie bovina, concretamente, en la carne de vaca extra, la ternera y el añojo.

Somos titulares de varias marcas comerciales, entre ellas ALJABARA, para la comercialización de los productos curados procedentes del cerdo ibérico, y ARTEMA, para la comercialización de productos cárnicos frescos, fundamentalmente de vacuno.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest